Она сложила крылья...


Она сложила крылья, уже не долететь…
В мир сказочных мечтаний, лишь с памяти стереть,
Всё то, что между ними, случилось той зимой,
Растаяло, в миг, чувство, как снег ранней весной.
Зачем те вспышки счастья, как лес они горят,
Когда в любовь нет веры, и леденеет взгляд.
Она сложила крылья, ты к ней не подходи,
Полёты отменили, душа в мире тоски.
08.03.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.