Костёр в ночи

Спустилась ночь,накрыла всё крылом
Дома,деревья,травы,перелески,
Раскинула шатёр над Кочкарём
Из изумрудных звёзд - расшитых в лунном блеске.

Горел костёр под куполом ночным,
Огня цветы пред нами раскрывая,
Летели искры к небесам святым,
Таинственно в пространстве исчезая.

Звучали струны, словно в так огню,
А гитарист,гитару обнимая,
Вёл нежно песню грустную свою,
Печалью мироздание наполняя

Затихла музыка, и тишину храня
Затих костёр, задумчиво качаясь.
Вдруг, ожил он и волшебством огня
Стёр ту печаль,теплом души кааясь.

Гитара, звонко тишину взрывая,
Струной весёлой в дали позвала
И каждый ей негромко подпевая,
Мечтой был счастлив - у ночного огонька.

Зажгутся зори,вспыхнет небосвод.
Мы все уйдём своей дорогой бесконечной.
И каждый унесёт в душе костра цветок
С его теплом и добротою вечной.


Рецензии
Костёр и гитарист слились в одно целоепод покровом ночи.Волшебство и романтика.Здорово!Удивляюсь,почему на сайте невнимание к таким чудесным произведениям.1000баллов ВАМ!Б.Г.

Борис Шамраев   14.08.2012 20:33     Заявить о нарушении
Борис, спасиб Вам за понимание. С уважением Татьяна.

Татьяна Максимовна Корнилова   18.08.2012 19:01   Заявить о нарушении