Нашим женщинам

Девушки, женщины, матери, сёстры, подруги,
Бывшие жёны и нынешние супруги,
И незнакомка, в маршрутке сидевшая рядом,
(Помню - потом провожал... к сожаленью, лишь взглядом)

Часто, увы, причиняем мы вам беспокойство,
Часто свершаем безумства и реже - геройства,
Часто сначала носить на руках обещаем,
Ну а потом день рождения ваш забываем.

Та, что сначала была для нас Милою Зайкой,
Позже становится просто домашней хозяйкой.
Не догадаемся мы за любовь и заботу
Просто цветы вам купить, возвращаясь с работы.

Пусть не поймём мы порою, чего вы хотите,
Вы уж, пожалуйста, строго мужчин не судите.
Милые, в праздник давайте о грустном не будем,
Ведь, несмотря ни на что, мы вас всё-таки любим!


Рецензии