Судьба летает в облаках на этом свете

Судьба летает в облаках на этом свете,
Как я парил не так давно,
Когда был "самым самым" на планете,
Когда вернулись из кино...

Судьба летает в облаках на этом свете,
Мы были,есть и будем все равно
И стены рушит жизни сильный ветер,
И нас не раз крушил он,только но...

Судьба летает в облаках на этом свете,
И смысл жизни знать нам не дано,
Но мне хватает милой облик видеть,
Как-будто каждый раз иду я из кино...
И снова дует ветер, только... но...


Рецензии