Изнывает в ожиданье

Изнывает в ожиданье
Тело, взмокшее, и плоть,
Нестерпимое желанье…
Невозможно побороть.

Напряженье мышц до боли
Сладкой дрожью сверху вниз…
Жажда, более неволи,
Если рядом Ты стоишь.

Пересохший рот и губы,
Вдруг вспотевшая, ладонь…
Внешне - вид довольно глупый,
А внутри – кипит огонь…


Рецензии