Мамин День!

Сегодня праздник славный очень,
Сегодня мам народов мира День!
Спешу я мам родных поздравить
И подарить душе цветущую сирень!

Спасибо Вам за руки золотые,
За Ваши добрые и нежные сердца!
Вы нам для жизни так необходимы
Как воздух, небо, Родина,Земля!



08.03.2011


Рецензии