нику Вавилон и всем подобным

тебе я отказала, мальчик -
массируй сам свой вялый пальчик.
назвался ником вавилон -
а сам, как штопаный гондон,
по жизни тащишься едва,
пытаясь мне качать права,
что ты мущщинка - ха! слова!
МУЖЧИНА с бабой не дерётся
МУЖЧИНА лучше сам заткнётся
а ты горазд тут показать
себя - какой по сути б*ядь

___________________________
фотка от Вавилона(с)
любуйтесь и восхищайтесь этим :)
но лучше не трогать - не будет вонять


Рецензии