Безответная любовь

Нет смысла больше все терпеть,
Нет больше смысла так любить.
Сплошной обман уж столько лет,
Дай Боже, сил тебя забыть.

Понять тебя я не могу,
Разбито сердце на куски,
Начну сначала эту жизнь,
Не будет места для тоски.

Я все смогу, я отпущу
Тебя, и чувства все свои
И грудью полной вздохну,
Забуду все "грехи" твои.

И пусть мне будет тяжело,
Я справлюсь, силы я найду.
Забыть обиды не легко,
Но без тебя я жить смогу...


Рецензии