Для Вас красавицы, сегодня!

            8 Марта




Февраль промчался, как ракета,
Оставив зимний, вьюжный след.
Ворвался март с задорным смехом,
Неся тепло улыбки, свет.
Красавиц день – Восьмое Марта!
Он самый, самый на земле.
Ну, что,  мужчины? Все на старте?
Чтобы дарить цветы Весне!
И от себя хочу поздравить
С весенним, теплым, ясным днем,
Всех милых женщин, всех красавиц:
ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ ВАМ во ВСЕМ!!!


Рецензии