Небо серым покрывалом...

Небо серым покрывалом
    Опустилось на тебя.
        Безысходность, безвозвратность
            Поглощает всё в себя.

Время ход остановился,
    И не знаешь делать что,
        Ведь надежды не свершились,
            Безвозвратно всё ушло.

И сидишь в плетеном кресле,
    Тяжесть  мира на тебе.
        Черно-белые картины
            Непроглядны в темноте.


Рецензии