Признание

Мой друг, привязан я к тебе
                и сердцем, и душою,
И без тебя мне настоящей
                жизни просто нет!
Живу я полной мерой
                только лишь с тобою,
С тобою только для меня
                есть в этой жизни свет!

Мой друг, разлуки мне
                переносить всё тяжелее:
Я для таких разлук уже
                весьма довольно сед ...
От них уже не голова -
                душа моя седеет:
Уж так устроен, дорогая,
                твой стареющий поэт!

Я прикипел к тебе, родная,
                сердцем и душою!
Меня так просто от тебя
                уже не оторвать!
Коль ты умрёшь, то я
                тотчас умру с тобою,
Чтобы тебя и "после" ...
                и беречь, и защищать!

Ты это всё, моя родная,
                и в разлуке точно знай
И потому не исчезай ...
                Надолго! И не умирай!

                19.11.10


Рецензии
Чудесное трогательное стихотворение. Понравилось, спасибо.Просто душой отдохнула, что есть такие сердца, которые так могут изливать свои чувства.
Творческих успехов.
С теплотой Елена.

Елена Гросс   08.03.2011 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Елена! А.Т.

Анатолий Токаренко   08.03.2011 22:57   Заявить о нарушении