Думы после встречи...

В пустой квартире свет погашен
Моя рука в твоей - тепло...
И время бег сейчас не важен,
Наверно быстро все прошло...

Я обняла тебя за плечи
Вдохнула запах нежный твой,
Мы ждали долго этой встречи,
Вот ты рядом, тут со мной!

"Ты мне нужна"- вдруг тихо скажешь,
Прижмешь сильнее вновь к себе,
Неловко как-то очень даже
Мне стало в сердце и душе.

Нет ни тревоги, ни сомнения,
Спокойно стало вдруг самой,
Теперь уж нет в душе терзаний,
Стремление снова быть с тобой!

Но время все вперед безбожно,
Такси уж по окном опять...
А ты обнимешь вдруг тревожно
И не захочешь отпускать...

Я в ночь шагну, слезами путать,
Вновь свет тех самых фонарей
Где ты меня в мой шарф укутал,
И прошептать тебе: "согрей..."

Но я одна стою под дверью,
В окне твой четкий силуэт,
Такси рванет вдруг диким зверем
И от тебя в ночь заберет...

А этот вечер был волшебным,
Я этих слов давно ждала,
Но не нашла я что ответить...
Наверно просто не смогла.

Мне же тепло твое лишь нужно,
Твои глаза, улыбки свет!
И без тебя мне очень трудно,
С тобой же будущего нет.

Вдруг смс поток печальный,
Улыбки, смех и милый взгляд,
Люблю...шептать хочу с отчаяньем,
Но в мире столько вновь преград!

Сама запутала все сети
Тебя поймала и себя,
И ничего не сделать с этим
Я не хочу терять тебя.

8.03.2011 г.


Рецензии
Очень красивое теплое стихотворение...

Мне же тепло твое лишь нужно,
Твои глаза, улыбки свет!
И без тебя мне очень трудно,
С тобой же будущего нет.

Прочитала несколько Ваших стихотворений, мне они очень близки и до боли понятны. Прекрасно пишите! Всего Вам самого доброго.

Юлия Дубова   02.12.2011 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия. Приятно слышать отзывы!

Савина Мария   13.12.2011 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.