Вы не думайте, я не скучаю

Вы не думайте,   
                я не скучаю.
Это просто в преддверье зимы
Вспомнил я за стаканчиком чая,
Как расстались нечаянно мы.

Как стекала листва золотая
С моросящим дождем ноября.
Птиц озябших последняя стая
Унеслась далеко за моря.

Мы касались души осторожно,
Мы друг другу старались не лгать.
Но, наверно, уже невозможно
Нашим судьбам столкнуться опять.
Только ветер кромсает безбожно
Облака, повернувшие вспять.


Рецензии