Песня о маме

Я маме своей эту песню пою,
Я мама тебя очень-очень люблю.
Тебя постараюсь я не огорчать,
Нет слова святее, чем слово "мать".

          Припев:

Только лишь мама сумеет понять,
Согреть, успокоить, в беде поддержать.
Только лишь мама тебя не предаст,
Она, если нужно и сердце отдаст.

Ты для меня всех красивей, поверь,
Это я понял не только теперь,
Если ругаешь порою меня,
То виноват в этом только лишь я.

          Припев:

Знаю, однажды наступит пора,
Я повзрослею, уйду со двора,
Где б ни был я буду тебя вспоминать,
Нет слова святее, чем слово "мать".

          Припев:

Только лишь мама сумеет понять,
Согреть, успокоить, в беде поддержать.
Только лишь мама тебя не предаст,
Она, если нужно и сердце отдаст.


Рецензии