Только не нужно в шорохах..

Только не нужно в шорохах
Слышать мои шаги...
Я улетел из города,
Больше,меня не жди...

Ужас распятье кружит,
Слышно дыханье звезд..
Я улетел из города,
Кажется,все в серьез..

Я улетел из города,
Не за другой судьбой..
Просто:нельзя быть молохом
Рядом с такой!С святой!

Меря ночей пространство:
Молила!..но не кляла..
Я не оставил повода
Чтоб ты меня ждала..

Я погасив жертвенник
Выбрал разлуки бред..
Ты потеряла многое..
Я потерял,твой Свет!...


Рецензии
А если вы встретите свой СВЕТ, Муза расцветет или погаснет?
Посвящено Вам: http://www.stihi.ru/2012/01/01/4790

Зинаида Данилова   03.03.2012 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.