А я любимую свою сегодня поздравляю!

 
Мне нравятся все женщины на свете.
А я люблю мою Любимую одну.
Желаю счастья им, за них мы все в ответе.
За нежность, ласку и любовь свою.

И, поздравляя, в праздник наш весенний,
Что поднимает настроение без причин.
Всем женщинам подарки, много поздравлений,
Желаю получить от своих любящих мужчин!

А я любимую свою сегодня поздравляю!
И ей желанной, свой подарок подарю.
Огонь любви я всей душой желаю.
Свою любовь ей и признание дарю!


Рецензии