Кусок Живого..

Как долго ты меня ломал,любимый
Мозг через трубочку высасывая....
А я и плакала,и истерила...
смеялась,весело отплясывая..
Курила часто,не опустив бокала,
Кому то скалилась,почти по настоящему,
"-Но знаешь милый так и не сломалась",
СКазала я,бесхитростно смотрящему..
Одно обидно,ты  успел забрать
Увесистый кусок во мне живого..
Поэтому, мне искренне плевать
И на тебя,и на того,другого...


Рецензии
все правильно,Марика..так и нужно..и мне приятно было вас читать..с праздником ВАС!!!

Вячеслав Новиков 2   08.03.2011 06:48     Заявить о нарушении