Любимой

С праздником тебя родная!
Всех благ, всегда красивой,
Милой, забавной, умной оставайся!
Прости меня и просто возвращайся...

Раньше было лишь два человека,
Чей был этот день для меня...
Мама и сестра.
А теперь и есть ты у меня...

Сонечка ты только для меня жизнь...
Ради тебя одной живу на свете,
Я понял без тебя не буду жить,
Хочу что бы рядом были наши дети...

Я старался и буду для нас...
Мечты твои любыми путями воплощать...
Умирая душой всякий раз,
Руки свои до крови морать...

Еще одно хочу тебе сказать...
И я кричу, все это зная...
Хочу лишь счастья тебе пожелать!
Я так люблю тебя родная!


Рецензии