спасибо

Спасибо, Господи, за все.
За синее небо и теплое солнце,
за капели весны,
что волнуют так сердце мое.

Спасибо, что чувствую звезд красоту.
За восторг от снега и солнца в горах.
За стрекот кузнечиков на летнем лугу
И узоры на крыльях у бабочек в лесах.

Спасибо за свежесть после грозы,
а также за летний зной,
когда ничего не хочется-только воды.
Спасибо за осени краски и дары,
особенно за вкус молодой картошки.

Спасибо за первые морозы
и снег, что прикрывает грязь.
За волшебный Новый Год спасибо
и за праздники каждый год.

Спасибо, что живу:
могу смотреть и видеть я,
могу ходить и радоваться всему,
хотя иногда сердят и меня.

За это тоже благодарю-
Значит, есть куда расти,
ведь наша жизнь- школа для души
со сдачей экзаменов после смерти


Рецензии