Опрокинулось небо в озеро

Опрокинулось небо в озеро.
 В тине застряли облака,
Словно рыбешки на морозе,
 Чуть оттаивают бока.

А камыши тишиной шевелятся.
Хрупкая и ломкая тишина.
Ветка ивы, словно мельница
 Изящества не лишена.


Рецензии