8 Марта Анны

Сегодня день Восьмого Марта!
Я встал.. смотрю - ты спишь,
Еще не зная как прекрасно
Сегодня солнце светит за окном,
И соловьи в саду поют,
Пытаясь людям донести
Что мир вокруг наполнен счастьем,
Покоя мира - красоты

Еще мгновенье - ты проснешься..
Сплелись вокруг
Все неземные ароматы,
Цветов весенних.. и одним,
Веду я нежно прикасаясь
Его росой к губам твоим.

И этой розы чайной запах
Уже ты чувствуешь в себе,
Твое дыханье стало частым
Ты видишь Рай сейчас во сне!

И ты летишь на крыльях счастья
Паришь,как птица в высоте,
Сейчас ты чувствуешь свободу
Ведь ты летишь,навстречу мне!

И вот, ресницы приоткрылись,
Два океана обнажив,
Но ничего не изменилось..
Лишь только утра ясный свет,
Понять дает тебе - спустилась!
Но только с солнца
                До небес...


Рецензии