Ревность

Я устал от твоей бесшабашной любви,
Устал от ревности,сжигающей меня до тла,
Я как бегун,упавший на пути,
Я словно пепел от последнего костра.
От ревности устал,не знающей границ,
Ревнуя мы не замечем проходивших
мимо лиц,
Мы не читаем всех написанных
для нас страниц,
Не видим улетавших вдаль
куда-то птиц!


Рецензии