245. Ты спишь...

Раскинуты ночи бескрайей объятья,
смотрю на тебя и не хочется спать мне...
Задумавшись, шелест слушаю памяти,
где в шуме дождя есть всполохи пламени...

Ты спишь... И волос твоих шёлк я ласкаю,
мой шёпот не слышен, я тобою мечтаю.
Мой дар ты, чудесного счастья мгновение,
любовь без границ и моё наваждение.

Ты спишь, и меня ты во сне не услышишь,
я буду шептать тебе как можно тише
о том, что пока ты сейчас отдыхаешь
я рядом с тобой и твой сон охраняю.

Я вижу, улыбка чуть тронула губки,
во сне ты услышала милые шутки
и с нежностью я над тобою склоняюсь,
губами к ресничкам твоим прикасаюсь.

Ты дар мне от Бога, Небес, Провиденья,
Ты счастье моё и сердца творенье,
Ты радость души и моё ты прощенье,
от сотен грехов для меня ты спасенье.

Ты спишь, я тихонько тобою любуюсь...
Мой друг, за тебя я тревожусь, волнуюсь
и нежно ладошку прижму я к щеке,
склонившись улыбку дарю я тебе...

Я рядом с тобой, я тебя охраняю,
И мысли печальные прочь отгоняю,
тобой я живу и во сне ты со мной,
ничто не нарушит счастья покой...

Сказочных снов ТЕБЕ...


Рецензии