Я растяну восьмое марта на года...

                Именно сегодня не беспокойся.
                Именно сегодня не сердись.
                Именно сегодня ожидай самого лучшего.
                Принципы Рейки


Я растяну восьмое марта на года -
Подснежниками клумбы все украшу.
И ты поймёшь, увидев всё тогда,
Что нежный я, ни капельки не страшный.

Я лично кофе сам подам в постель
И буду в ванной мыть - намылю спинку.
И в джазе зазвенит для нас капель,
А душ подхватит – томно, под сурдинку.

Тюльпанно улыбнешься ты тогда,
Подснежниково глазки засияют.
Ты скажешь: «Милый, март – не навсегда…
Скорей целуй – восьмое подгоняет!!!»


Рецензии