Камни

Комедия доломана почти.
Нет шансов на её починку.
Не удержался.
Поучаствовал.
Прости.
Сейчас попробую извлечь свою   
Начинку.
Потом её в слова пережую.   
Прицелясь попой метко,
Сяду в лужу.
И приготовлю странную
Стряпню.
А ты попробуешь...
Получим, что заслужим:
Я — хохот.
Абсолютно без причин.
Пух с перьями и скатертью
Дорогу.
Ты - камни.
Камни разных величин.
Собрать их нужно.
Только понемногу.
Не суетясь по полкам разложить. 
Дать цену:
Что дешевле. 
Что дороже. 
И понимать — тут места нет   
Для лжи.
Я чувствую -
Понять ты это сможешь.
Я чувствую -
Мы камни соберём.
Пересчитаем.
Их довольно много.
Ты маленький из них построишь 
Дом.
И вымостишь тропинку
От дороги. 
И я приду,
Когда-то.
Ты поверь.
Я далеко и близко.
Там и рядом.
Ты только не закрой
Случайно дверь.
Дождись меня.
Дождись.
И будь мне рада.
Прости.
Не нахожу я нужных слов. 
Их — нужных нехватает. 
Их немного.
Но камни собирать
И я готов.
И положить у твоего порога. 


Рецензии
Душевно. Грустно. Но такие стихи, наверно, наиболее удачные получаются. К сожалению...

Лена Ликсена   20.07.2011 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. Не знаю...Как-то это само собой получается:)

Андрей Столыпин   27.07.2011 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.