Письма

сотни писем я храню.. а может, тысячи?
в каждой букве - зачарованное царство..
каждым словом в душу путь незримый высечен.
в нем - Свобода и ни капельки коварства..

интересно было всё - до самой малости,
разговорами действительность искрилась..
в этом не было измены или шалости,
но - улыбкою бессовестно светилась..

неслучайные случаются случайности,
и общение - на стыке проводов..
научилась верить я в необычайности
и беспомощность бессмысленных судов..

ненаписанное - самое понятное,
недосказанному - верится всегда..
жду письма.. и расстоянье циферблатное -
как граница.. только это - не беда..


Рецензии