Мы с тобой обязательно встретимся!

МР.Н.

Эпиграф.
Не веришь? Ну,тогда хотя б послушай,
Не бойся, я тебя не обману.
Представь себе ,что существуют души,
Настроенные на одну волну...



Что не можешь понять,--то и тайное,
Перед тем обрывается речь...
Ничего не бывает случайного!
И случайных не может быть встреч!

И знакомства не может быть праздного:
На бегу, на легке, без следа...
Люди в жизни, действительно, разные:
Пользы ждать--равноценно--вреда.

Только то, что случилось, что выпало,
Ты ведь сам же к себе притянул:
Сам повесил полотнище вымпела,
Сам наладил гитары струну,

Сам же душу отправил на поиски,
В звездный путь для себя снарядил.
Что винишь судьбоносные происки,
Ждешь расплаты небесных светил?

Мы делами, поступками, мыслями
За собой оставляем свой след.
Полагаться на случай бессмысленно,
Ничего ведь случайного нет...
Мы с тобой обязательно встретимся!
Мы наткнемся на нас все-равно!
Неслучайно....так просто...доверимся
Нам самим...в поцелуе одном...
19 февраля 2011г.


Рецензии