Господам полицейским

Господам полицейским (посвящается нашим русским ментам, записавшим видео на ютубе).
Наноспектакль:

Мент:
Души прекрасные порывы
Как редко посещаете вы нас
Мы, все в заботах. вы, забыты
И с каждым часом всем нам не хватает вас

Внутренний голос:
Отвага, честь, любовь и совесть
Ведь офицеры русские стрелялись из-за них
Сейчас вы ходите обосраны, безмолвные
И не потратите патрона на "чужих"

Оправдание:
Между мечом и наковальней
А вдруг скажу я правду.. в лучшем случае уволят
Уж лучше буду господином  полицейским
И ваши траблы с геноцидом нации меня не беспокоят

Причина:
Начальник ...ян, а главный мой, блять, нургалиев
И хорошо - не мухомедов-отморозок
Я ведь простой Петров, и не оглы, и не зелемхан б... яндарбиев
Обычный я российский мент, служить готов вам двадцати блин летний отрок

Беспредел:
А те кто старше двадцати, тем похер на свою судьбину
Им похер на душевные потребности свои
Семью им главное лишь прокомить дубиной
Они водярою заглушат все мучения души

Последствие:
Я знаю сяду, или просто "дело заведут"
На этой кухне сам "салатики" готовил
Нет, не убьют, всего лишь будет "справедливый суд"
Но тут осудят не условным них..ера, меня с матерым уркою закроют.

8.3.20011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.