сто часов счастья 8 03 11

 «сто часов счастья»
Больше, почти неделю,
Неделя надежды причастия
К блаженству и беспредельному.
Томно любови новой
В гробике в понедельник,
Плачет надежда вдовая 
В ящичке на постельке.


или забытый телефон,
 надумываешь всякую жмуть ,
когда нет связи


Рецензии