Ты со мной!..

За окном лишь свет от фонарей -
Вот и всё,что освещает ночь.
Очень тихо в комнате моей,
Сон ничем не может мне помочь.

Ноет тело даже без одежд.
И не успокоить сердца стук,
Мысли из несбывшихся надежд...
Вдруг - приятный импульс захлестнул.

Он возник во мне из пустоты
И собой мой разум замутнил.
"Боже! Не сошла с ума ли ты?"
Только импульс кто-то повторил.

Кто же ты:добро? а,может,зло?
Нет,опасности не чую я.
Импульс вновь проходит через плоть.
По движеньям узнаю...тебя.

Ты,сомнений нет. Хоть в темноте
И не разглядеть твои глаза,
Не прикоснуться пальцами к тебе...
Но,Боже!...Вновь сегодня я твоя!

Касанья рук твоих волнуют кровь
И импульсы настойчивей,сильней.
Дыханьем тишина разбита вновь,
Твои движенья всё быстрей,быстрей.

И,может,это - разума игра,
Но и тебя я слышу,как живьём.
О,Боже! Как же я тебя ждала!
О,да,любимый! Я прошу - ещё!

И снова импульсы во мне твои,
Дыханье чаще,чаще сердца ритм.
И настигает что-то там,внутри...
И вырвался мой стон. А,может,крик.

Блаженно тело,всё в твоих руках.
Лежит,чуть-чуть остывшее,с тобой.
Ведь ты же должен быть на небесах,
А захотел назад,на путь земной.

Блаженна после взрыва тишина...
И всё ж уставший мыслит разум мой.
Как велика ко мне любовь твоя!
Ты умер,но ты всё равно со мной.

3 мая 2006 года.


Рецензии