Не оставляй меня

Не оставляй меня , мой милый,
Возьми меня с собой.
Не упрекай меня, мой милый,
За то, что ты чужой.
И не губи меня, мой милый,
Судьба и так горька...
Не делай так, чтоб в день дождливый
Тебя я отдала.
Не разлюби меня, мой милый.
Не забывай меня.
Не верю я, что сказкой лживой
Любовь твоя была...

1997г. ( 7 марта )


Рецензии