Опять капелью звонкой...

             ***
Опять капелью звонкой
Весна  наводит грусть.
Я ветреной девчонкой
Во сне к тебе явлюсь.
Тряхну неровной чёлкой,
К груди твоей прильну.
И, может втихомолку,
Слезу рукой смахну.
И в губы поцелую,
И загляну в глаза…
Как девочка люблю я,
А так любить нельзя.
С тобой теряю разум,
Сгораю, как свеча.
С тобою рядом - праздник,
А без тебя - печаль.
Мы тайною печатью,
Растаявшей, как снег,
Повенчаны случайно,
Разведены навек.


Рецензии