Нам женщина словно маяк...

Нам женщина словно маяк,
Зовущий к познанию тела,
Симпатии в каждой моря,
Пусть даже она улетела.

Бывает, что женщина- ток,
Как током тогда ты пронизан,
И ты говоришь себе: Стоп!
Добуду себе её визу.

Бывает, пьянит нас походкой,
Откуда такие берутся,
Мечтаешь, на речке, иль в лодке,
Случайно так к ней прикоснуться.

Бывает, что даже и взгляд,
Заставит тебя оглянуться,
И как же бываешь ты рад,
Когда-нибудь рядом проснуться.

И знаешь- ты выйдешь, она.
Глядит на тебя из окошка,
И снег на дворе, иль Весна,
Держи её- Счастья лукошко!

     Иллюстрация из инета.


Рецензии
Анатолий! Спасибо!!! Очень красивый стих!!! Всего Вам ДОБРОГО и УДАЧИ!!!

Лилия Зенкова   09.03.2011 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрый отзыв, впрочем я отразил лишь реальность: женщина- всегда тайна!

Анатолий Артюшкин   09.03.2011 17:45   Заявить о нарушении