Забытая тобой

Собираю букет из увядших цветов,
Кормлю голодных белок
И забываю про назначеные встречи.
Всё хожу по ночам от тревожащих снов,
А лапой жёлтых веток
Дневное солнце опаляет мои плечи.
Больше взор не желает ни правду,ни ложь,
И встречает солнца стрелы,
Что сжигают моё тело в серый пепел.
Ну а ты же,не зная,как прежде живёшь.
У тебя свои дилеммы.
Как исчезла я,ты даже не заметил...

27 мая 2007 года.


Рецензии