Одно мгновение мысли..

Что общего между нами,
Кроме постыдной страсти,
Кроме связующей стали,
Что греют наши запястья?

Я не играю "против",
Но "за" тоже буду вряд ли..
Мой мир - лабиринт подворотен,
Изящный и неприглядный.

Как смеешь звать меня богом,
Не преклонив колен?!
Мы видим две разных дороги
В одном и том же окне..

Бьются мечты о факты,
Прощально руки целуют.
А ты и не друг, и не враг мне..
Иди.. Я тебя не ревную.


Рецензии