Вот так случилось...

Вот так случилось... Не прощались...
Мы даже не были знакомы,
И никогда мы не встречались
В кругу знакомых, в свете, дома.
Аншлаг. И в полутемном зале,
Где до антракта пять минут,
Твой взгляд встречается с глазами,
Что любят, верят и зовут...

01.09.2003


Рецензии