Весна!

Её закрыли на пятнадцать суток
За превышение полномочий.
Она учила любви проституток
И нравственности всех прочих.

От неё сладко пахнет ядом,
Разряженным пистолетом..
И влечёт утопиться во взгляде,
Что слепит, как дальним светом.

Под вопли мартовских тварей,
По тающим глыбам льда,
Пьяная и босая
Выйдет на волю Весна.


Рецензии