5 Лизхен посв

*
Лизхен посв.

http://www.stihi.ru/2009/02/28/6695

Присвоить совершенно, навсегда
Твой взгляд, кивок, полудвиженье, душу.
Там, обрываясь, талая вода
Под окнами - там вновь зима недужит,
Весна приходит, роем воробьи
То ль водопой справляют, то ли мессу,
Но без особого вновь интереса
Берёшь в свои ладони ты мои.
-Ну, что ж, зато шампанским отключён
Был свет: пробила лихо люстру пробка,
И наши отношения за скобки
Выходят, заведён крутой музон,
Замучать, и, пожалуй, умертвить
Друг друга, чтобы навсегда присвоить.
...Взгляни туда, куда смотреть не стоит...
...Вновь серебрится Ариадны нить...

                2011-03-08


Рецензии