В твоих глазах весною дышит лес - канцона

В твоих глазах весною дышит лес,
Таинственно и скромно,
Так нежно… Что Судьбы суровость
Не более, чем страх,
Чьи сброшены холодные оковы…
В твоих глазах воскрес
Мой дух. И жизнь теперь полна чудес,
А прошлое – лишь прах –
Рассеется, как пыль, в былых Мирах.
В твоих глазах – бездонная прохлада
Остудит боль проигранных боев.
Я так люблю ее…
А все, что мне сейчас для счастья надо –
С тобой одной быть рядом.
Твой взгляд – моя бесценная награда!
Бальзам любви твоей на шрамы льется,
И сердце снова бьется,
Надеется, и верит, и поет.
…Сейчас сквозь время и пространство крикну:
«Люблю тебя!» - и утром вдруг возникну
С дорожной сумкой на крыльце твоем…



Рыцарский турнир на Литературном Фестивале Рунета http://www.stihi.ru/2011/03/07/3128


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/04/20/9366
.
Лекс, дарю идею конкурса - Вернисаж Триолетов. Наша лента дана в этой статье. Посмотрите, пожалуйста... Мне кажется, что это может быть интересно. Если Вас заинтересует.
С теплом,
Ольга

Миоль   21.04.2011 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.