Бог наделил меня сегодня властью...

Я растекусь по телу страстью...
Тебя я зацелую в тишине...
Бог наделил меня сегодня властью,
Чтоб раствориться мне в тебе...

Чтоб обнажились наши чувства...
И ночь нам звезды бросила с небес...
Мне без тебя сегодня грустно...
Я плачу, слышишь,  без твоих чудес.

Я захлебнусь твоею нежностью...
Подарком данным мне тобой.
Я стану твоей милой грешностью...
Повенчанной с тобой судьбой.

И слезы, смешанные с счастьем
В ладонях, милый, протяну тебе...
Бог наделил меня сегодня страстью.
Любовью данною к тебе.

Мои стихи в моем плейкасте :


Рецензии