Лу на ти ки звучит в эфире

ЛУ – НА – ТИ – КИ – звучит в ЭФИРЕ…
Тире и точки… знаками – ЛЮБОВЬ!
И мы летим в подлунном звёздном МИРЕ…
И торжествует… млечным  СВЕТОМ… НОВЬ!
Поёт, сверкает ЗАЗЕРКАЛЬЕ – ВРЕМЯ…
И гаммы ЗВУК… проносится в ТИШИ…
И В – НОВЬ в полёте МИРОЗДАНЬЯ…  племя…
Ликует Счастьем … ФИБРАМИ ДУШИ…
ЭФИРОМ нежным, растворяясь в СВЕТЕ…
Полярностью, зовя в АСТРАЛЬНЫЙ ПУТЬ…
И ГИМН звучит …ЗЕМЛЕ – родной Планете…
И В – НОВЬ – СКРИЖАЛЬ –
                ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ СУТЬ…


Рецензии