Многоэтажные сны

                Моей родной и далёкой.


Как часто мы живём
С душою не в ладах?
Она нам о своём,
А мы ей всё перечим.
                Я растворён давно
                В многоэтажных снах,
                Возможно, на одном
                Ты всё-таки излечишь.
Взяв на себя печаль,
Ты радость подаёшь
И мне твою вуаль
Не отвести рукою.
                Позволь…я посмотрю
                В твои глаза, а ты…
                Уходишь в тишину,
                Я тишиною скован!
Душа летит к тебе
И рвёт километраж.
Потерян счёт столбам
И сонным полустанкам.
                Вот снова тишина
                Тебя не отдаёт
                И слева так болит,
                И сердце наизнанку.
Как часто мы живём
В многоэтажных снах?
Они нам о своём,
А мы к душе поближе.
                И дышится теперь
                Мне словно в первый раз.
                А синь моих небес
                Вдруг опустилась ниже.

                07.03.2011


Рецензии
Здоровское! Красивое и грустное... )
С тёплом души,

Сверхновая   13.03.2011 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариночка. Этот текст имеется в аудио варианте ;-)

Соколов Михаил Олегович   13.03.2011 23:59   Заявить о нарушении
Здорово :) Ему там самое место - в аудио варианте то бишь ))

Сверхновая   14.03.2011 00:03   Заявить о нарушении