Весна

Ах, знаете, уключина души,
Скрипит порой сильнее паровоза!..
То в ней болит забытая заноза,
Достать её опробуй, не спеши...

И я войду в проем большой двери,
Грядущим снам оставлю много места.
Зима скорбит, Весна - уже невеста!
Оттаю вдруг, с собою забери...


Рецензии