Я скучаю

От тиши заложило уши,
Одиночество в стылых стенах.
Мне б уснуть – тогда было б лучше,
Только зубы скрипят на нервах.
Завывают подъездные тени,
Рассыпаются в свете прахом.
У двери никого к сожаленью,
И кровать – постылым размахом.
Где ты? Дом опустел и осунулся,
Кухня вся никотином пропитана,
За окошком пустынная улица,
Я скучаю, не сплю, я убитая.


Рецензии