Вишня в коньяке...

                Подойди ко мне совсем неслышно,
Бережно держи бокал в руке,
Угости меня ты спелой вишней,
Что созрела в старом коньяке...
Ты рецепт её не перепутай,
В самом сердце осторожно сохрани,
Для начала-вечером иль утром
Просто,без причины-ПОЗВОНИ!
Расскажи мне,что таишь на сердце,
В чей оно попало сладкий плен?
Никуда ему теперь не деться,
Жди хороших,добрых перемен!
А раз так-я музыку включаю,
Фантастическую музыку-для нас!
И тебя на танец  приглашаю
И не отвожу влюблённых глаз!
Мы возьмём в ладони по бокалу
Этой вишни в зрелом коньяке
И вкусим напиток для начала...
Остальное-всё у Господа в руке!
Задрожат ресницы от волненья
И сомкнут объятия свой круг
И прийдёт счастливое мгновенье,
Звёзды будут сыпаться вокруг!
Зазвучит мелодия желанья
На высокой трепетной волне
И через любые расстоянья
Сердце будет думать о весне!
А ещё-об этой спелой  вишне,
Что ласкает нас с тобою до зари...
Ты касаешься меня совсем неслышно,
Шепчешь тихо-тихо:-ПОВТОРИ !..
*****************************************


Рецензии
мне очень понравился этот стих...замечательные строки...побольше вам вдохновения и творческих сил...

Вадим Комарский   18.05.2011 11:14     Заявить о нарушении
- Знаешь, милый, вино и водка хорошо, но я настаиваю на коньяке.
- Ой, ну ты же не калина, чтобы на коньяке настаивать.
****
Вот такую штуку я Вам тут под Ваш очень красивый стих. Вы же знаете, что я без шуток не хожу. Приветствую

Нюша Анисимова   18.10.2018 08:59   Заявить о нарушении