4 Лизхен посв

*
Лизхен посв.

http://www.stihi.ru/2009/04/20/129

Крик, господи, рот разорванный,
Сон, господи, масть ли чёрная
Приснится, а может, красная.
Жить, господи боже, праздновать.

Взгляд, господи, под ресницами.
Осколками как жарптицами
Метель, да такая, боже мой,
Не видно того, что прожито.

Буран, чтоб загнулась старая
С косой. Я навек усталая,
Немножко пока гламурная,
Стою курю возле урны я.

Сон, господи, жизнь в монашестве.
Бред, господи, или кажется.
Даль, господи, необъятная...
Алеет солнце закатное.

                2011-03-08


Рецензии