Странно

Всё както странно происходит.
Моё удивленье уже без преград.
И теперь я тебе лишь как брат.
Хоть этому очень я рад.

Но душа летит к тебе с желаньем.
Прижать тебя к своей груди.
Губы хотят прикоснуться к твоим.
И тело стремиться в обятья твои.

Всё это странно. Но как же мне быть.
Когда тело дрожит от касаний твоих.
И сердце не может тебя не любить.
Ведь чувство сильнее за всех
остальных .

Лишь солнце свидетель желаньям
моим .
Лишь небу извесны страданья мои.
И будет всё жить это в мире моем.
Ведь нет сильней чувства безумней
любви .


Рецензии