Я нарисую на себе тебя

Я нарисую на себе тебя,
И обниму тебя, себя сжимая крепко.
Я так хочу быть ближе, но нельзя -
Я заперта до лета в этой клетке.

А рядом те, кто говорит не то,
Не знают правды, и не любят небо.
Хочу туда где ты не далеко,
И посмотреть в глаза твои так смело.

Пиши еще мне, не проси уйти..
Я не смогу уже прожить и дня без света!
Я просижу в углу пустые дни,
Истлею как чужая сигарета.

Я не могу уже без самых важных рук,
Без этих глаз, и кожи цвета мела.
Я вся во льду, но слышу сердца стук
Что так устало греет моё тело...

Я справлюсь - буду жить, и ждать,
И сниться напролет все ночи.
Я не устану, зная что опять
Ты мне напишешь: "Я скучаю очень!"


Рецензии