Я шью...

            

Когда вокруг глухая тишина,
В пустом дому лишь эхом гулким шаг
 Тогда стоит задача лишь одна:
Не утерять нить жизни просто так.

Плевком на сердце холод от друзей,
И память фальши от того, кем жил…
Не с грязи – в князи  -  в грязи из князей
Я как-то очень просто угодил.

Привычно пуст большой, просторный дом,
Привычно спорю так же сам с собой,
В душе надеясь: может быть потом,
Когда-нибудь услышат этот вой.

Я не сумел никак растолковать,
Тем, кто был рядом истины простой,
Что шить  всегда сложней, чем разрывать…
…я шью себя.., а в горле тот же вой…
                8.03.11.


Рецензии