Разбуди меня

Разбуди меня утром, пожалуйста,
Не звонком, а своим поцелуем.
Разбуди меня утром, пожалуйста,
И вдвоем мы с тобою побудем.

Разбуди меня утром, пожалуйста,
Помечтай со мной вместе, прошу.
Разбуди меня утром, пожалуйста,
Я побыть с тобой рядом хочу.

Разбуди меня утром, пожалуйста,
Обними, как не может никто.
Разбуди меня утром, пожалуйста,
Поцелуй, и мне станет легко.

Не буди меня утром, пожалуйста,
Если только приснишься ты мне.
Не буди меня утром, пожалуйста,
Дай побуду с тобой я во сне.


Рецензии
Милые стихи!..
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА, МАРИЯ! Здоровья, счастья, любви, добра, удачи и новых творческих успехов!
С весенним теплом

Игорь Тасин   08.03.2013 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!))) Очень приятно:)

Ника Кая 92   08.03.2013 23:05   Заявить о нарушении